Свободное место
ГостьЛичный кабинет
Логин:
Пароль:
Главная > Counter Strike ()
Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Sony обещает создать гибкую ценовую политику
18:14

Sony обещает создать гибкую ценовую политику

В скором времени в Японии начнётся начало продаж новой портативной приставки Vita. Но пользователи всего мира гейминга сильно обеспокоены тем, что приставка будет стоит довольно кругленькую сумму. Дело в том, что когда компанией Sony была выпущена игра Uncharted: Golden Abyss, стоила она около 80$, а её цифровая версия – 65$. Как геймеры узнали эту новость, у многих “случился инфаркт”, а те, кто остались живы, не могут поверить в то, что цены будут держаться на таком высоком уровне. Нет, это ошибочное мнение, просто в Японии цены на продукты данного типа всегда завышены. Вот, к примеру, сегодня в Европе Uncharted: Golden Abyss, можно приобрести гораздо дешевле предложенной начальной цены. К тому же, Джим Райан, человек, занимающий пост главы европейского филиала компании Sony Computer Entertainment, пообещал что в будущем Sony начнёт проводить более гибкую политику цен, нежели раньше. Как утверждает Райан, издательство будет выпускать все классы игр: игры ААА – класса, предназначенные для более серьёзной аудитории, “средние класс” и дешёвые игры. Всё это делается для того, чтобы портативная консоль Sony Vita могла конкурировать со смартфонами и различного рода планшетами.

Как утверждают представители компании Sony Computer Entertainment, игнорировать современный рынок мобильных игр, будет глупым и довольно наивным поступком с их стороны. Также они сообщают о том, что будут стараться, чтобы выходящие игры для Sony Vita, походили на “настоящие” полноценные игрушки, в которые люди играют на домашних приставках. Конечно, компании не хотелось бы создавать одноразовые подделки, которые пользователи скачивают для своих iPhone.

Анализируя поступки компании Sony Computer Entertainment можно сделать вывод, что портативная консоль Sony Vita будет стоить примерно столько же, сколько PlayStation 3. Хотя с другой стороны, последнее слово в этом вопросе совсем не за издательством, а за нами – обычными рядовыми геймерами.
Просмотров: 441 | Добавил: Rap4iK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]